un mondo di sapori naturali
· CIOCCOLATO AMEDEI 70% · CIOCCOLATO ABINAO 85% · FAVE DI CACAO BIO
· LATTE BIOLOGICO DELLE ALPI · ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE MASCOBADO
· ZUCCHERO DI CANNA GREZZO DEMERARA · FRAGOLINE DI BOSCO DI NEMI
· VANIGLIA DEL MADAGASCAR · NOCCIOLA TONDA GENTILE ROMANA BIO
· MIRTILLO NERO · CAFFÈ ARABICA · PISTACCHI DI BRONTE DOP

CIOCCOLATO AMEDEI 70%
Blend unico di aromi e profumi dal Brasile, fusi nel latte.
Cioccolato Abinao 85%
Dall’amarezza eccezionale ed intensa del cacao africano, lavorato con acqua
Fave di cacao Bio
Dal gusto pregiato e naturale.

solo ingredienti DOC, DOP, BIO CERTIFICATI.
Latte Biologico delle Alpi
Latte biologico proveniente dalla Germania da mucche alimentate al pascolo di alpeggio.
Zucchero di canna integrale MAscoBado
Note intense di canna da zucchero e retrogusto di liquirizia.
Zucchero di canna
grezzo DEMERARA
Zucchero Biologico del Costa Rica, dal sapore caramellato e
dalla piacevole croccantezza.

solo frutta di stagione.
Fragoline di bosco
di nemi
Una dolcezza naturale, intensa e inconfondibile.
Mirtillo nero
Gustoso e succoso frutto del sottobosco montano.

ingredienti pregiati lavorati con cura.
Nocciola tonda
gentile Romana Bio
Intensa, dolce e fragrante. Sapore finissimo e persistente.
Pistacchi di Bronte DOP
Dalla spiccata aromaticità e proprietà nutrizionali,
favorisce il tuo benessere.
Caffè Arabica
Dal sapore forte del Guatemala.
Intense sensazioni aromatiche, per il gusto e per l’olfatto
Vaniglia del Madagascar
Pregiata, dolce e avvolgente. Una vera esperienza sensoriale.
