un mondo di sapori naturali

· CIOCCOLATO AMEDEI 70% · CIOCCOLATO ABINAO 85% · FAVE DI CACAO BIO
· LATTE BIOLOGICO DELLE ALPI · ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE MASCOBADO
· ZUCCHERO DI CANNA GREZZO DEMERARA · FRAGOLINE DI BOSCO DI NEMI
· VANIGLIA DEL MADAGASCAR · NOCCIOLA TONDA GENTILE ROMANA BIO
· MIRTILLO NERO · CAFFÈ ARABICA · PISTACCHI DI BRONTE DOP

CIOCCOLATO AMEDEI 70%

Blend unico di aromi e profumi dal Brasile, fusi nel latte.

Cioccolato Abinao 85%

Dall’amarezza eccezionale ed intensa del cacao africano, lavorato con acqua

Fave di cacao Bio

Dal gusto pregiato e naturale.

solo ingredienti DOC, DOP, BIO CERTIFICATI.

Latte Biologico delle Alpi

Latte biologico proveniente dalla Germania da mucche alimentate al pascolo di alpeggio.

Zucchero di canna integrale MAscoBado

Note intense di canna da zucchero e retrogusto di liquirizia.

Zucchero di canna
grezzo DEMERARA

Zucchero Biologico del Costa Rica, dal sapore caramellato e
dalla piacevole croccantezza.

solo frutta di stagione.

Fragoline di bosco
di nemi

Una dolcezza naturale, intensa e inconfondibile.

Mirtillo nero

Gustoso e succoso frutto del sottobosco montano.

ingredienti pregiati lavorati con cura.

Nocciola tonda
gentile Romana Bio

Intensa, dolce e fragrante.  Sapore finissimo e persistente.

Pistacchi di Bronte DOP

Dalla spiccata aromaticità e proprietà nutrizionali,
favorisce il tuo benessere.

Caffè Arabica

Dal sapore forte del Guatemala.
Intense sensazioni aromatiche, per il gusto e per l’olfatto

Vaniglia del Madagascar

Pregiata, dolce e avvolgente. Una vera esperienza sensoriale.

gelato naturale
delicato, genuino e leggero.